(Mover a...)
NOSOTROS
LA TIENDA
NUEVO TALLER
PUBLICACIONES
SPEAKING CLUB
CATA DE CAFÉS
EVENTOS
▼
9 de Marzo Nuevo Evento
›
Muy buenas a todos... El 9 de Marzo tendremos un nuevo evento jamas visto en Barista así que reservaos la fecha!!!! Desde mi punto de vi...
Nueva Cosecha de Colombia
›
Ya tenemos disponible en Barista la nueva cosecha de Café de especialidad de Colombia. Estuve haciendo varias pruebas y es mucho mejor qu...
1 comentario:
5 usos para el poso del café
›
Siempre me he preguntado que hacer con los restos que nos sobran de hacer nuestros deliciosos cafés, entonces buscando encontre los 5 usos m...
Resumen de la segunda Exposición
›
Como sabéis tenemos un pequeño espacio en nuestra tienda dedicado al arte, ya sea profesional, amateur o por amor al arte. Esta segunda ex...
Los procesos de secado
›
En esta sección hablaremos de los diferentes tipos de secado del café que se dividen en 3. Empezamos hablando del mas original "el p...
La importancia de precalentar la taza
›
Muchos sabemos que café llega frío o casi frío cuando te lo sirven. La principal causa es la taza. Solemos tener la tazas encima de nuest...
Hábitos a tener en cuenta en la cafetería
›
Esta sección es importante para mí ya que es lo primero que aprendí y por lo que me rijo. Si al entrar en una cafetería/bar oyes como r...
Orígenes del café
›
Hablemos un poco del orígen de nuestros cafés: En primer lugar debo deciros que no están todos los cafés ya que durante el año iré imp...
La importancia de la taza
›
Tipos y variedades del café
›
Hay dos principales especies de plantas de café : Arabica y Robusta. Además se habla de variedades de estas dos plantas que se dividen en ...
Métodos de infusionado
›
La importancia de la leche
›
El Latte Art
›
El latte Art es el arte de dibujar con la crema de leche sobre el café recién preparado. Puede ser directamente con la jarra de leche o con...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web